Главная    Информбюро    Новости ЛКСМ

Круглый стол в Государственной Думе на тему: «Исторический опыт укрепления обороноспособности страны»

20 февраля в Государственной Думе РФ члены отделения ЛКСМ РФ Городского округа Подольск Жаринов Михаил и Буряк Владислав приняли участие в круглом столе на тему: "Исторический опыт укрепления обороноспособности страны" (к 99-летию создания Советской Армии). Участники обсудили состояние Военных Сил РФ, военной техники и вооружения.
В заседании круглого стола приняли участие депутаты Государственной Думы, депутаты региональных и местных представительных органов власти, представители заинтересованных комитетов Госдумы, Совета Федерации, Правительства РФ, Министерства обороны РФ, генералы, адмиралы, ученые, руководители предприятий, представители общественных организаций, журналисты.

Открыл заседание круглого стола Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.Также на заседании круглого стола выступил заместитель Председателя ЦК КПРФ, председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик РАН В.И. Кашин.

По итогам круглого стола его участники предложили рекомендации по изменению законодательства с целью повышения боеспособности Вооруженных Сил и безопасности России.

caSANIf4Xh0 ct1cw6bec8c Ku4PVJOVVSc