Главная    Информбюро    Новости ЛКСМ

Турнир по стрит-болу, посвященный "75-летию Битвы под Москвой

20 ноября 2016 года отделение ЛКСМ РФ Городского округа Подольск совместно с Молодежным парламентом Городского округа Подольск на базе Подольского социально-спортивного института провели турнир по стрит-болу, посвященный "75-летию Битвы под Москвой". В турнире приняло участие 9 команд, представляющих разные микрорайоны Большого Подольска.

Со словами приветствия выступил Председатель Молодежного парламента Городского округа Подольск -Сокоренко Николай Викторович."Контр-наступление советских войск-один из важных этапов в ходе Великой Отечественной войны. Советский народ показал свою силу и храбрость. Поэтому я призываю Вас к честной борьбе и пусть победит сильнейший!"- заявил Николай.
Также со словом приветствия выступил первый секретарь отделения ЛКСМ РФ Городского округа Подольск,член Молодежного парламента - Жаринов Михаил Сергеевич."Уважаемые участники, я буду краток. Желаю Вам удачи, честной борьбы, меньше травм и пусть победит сильнейший!"-сказал Михаил.

Игры прошли в яркой и зрелищной борьбе. По итогам турнира всем участникам были вручены грамоты, а призеры получили медали. Третье место заняла команда "Подснежники".Серебряными призерами стали ребята из команды "Звезда". Победителем турнира по стрит-болу, посвященному "75-летию Битвы под Москвой" стала команда "Баскетбольный клюп".