Михаил Чириков отстаивает сохранение для подольчан Дома Книги

Депутат Совета Депутатов г.о. Подольск, коммунист Михаил Чириков продолжает отстаивать сохранение для подольчан Дома Книги, расположенного на проспекте Ленина, д.158, помещение 1.

Есть все основания полагать, что данный объект, находящийся в муниципальной собственности, администрация готовит к приватизации.

На наш взгляд праильнее будет провести ремонт здания и открыть в нем многофункциональный культурный центр (детская школа искусств, детская театральная школа, детское кафе, детский кинотеатр, современная центральная библиотека); сделать место для продажи книг и встреч с писателями, а также музей подольских писателей с библиотекой их сочинений, с экспозициями по авторам, выделить место для «Российского движения школьников», и выставки «Подвига Подольских курсантов», и выставки ВПО «Память».

Михаил поднимал обсуждал этот вопрос с главой города и председателем Совета депутатов, чиновниками разного уровня, представителями творческой интеллигенции.

Сейчас по поводу судьбы Дома Книги Михаилом сделан депутатский запрос на имя Председателя Совета депутатов Г.о. Подольск Пестова Н.И., также на всех депутатов Совета депутатов Г.о. Подольск (33 депутата), кроме этого, подготовил депутатский запрос на депутата Московской областной Думы РФ Максимовича П.И. и депутата Московской областной Думы РФ Никитас Т.Е.

Надо отстоять муниципальную собственность для подольчан!