Подольские коммунисты против системы «Платон» и роста тарифов ЖКХ.

30 апреля 2017г. на площади Архангела Михаила, в районе Кутузово, ППО "Силикатная" провело митинг протеста против системы Платон, роста тарифов ЖКХ. В мероприятии приняли участие первички Молодая «Гвардия-Кузнечики, Парковый. Выступая на митинге, организатор секретарь "ППО " Силикатная" Чириков Михаил напомнил, что с 2004 года, когда был принят Жилищный кодекс РФ, по сегодняшний день тарифы ЖКХ выросли в разы, и что ситуация с ЖКХ только ухудшается. Секретарь по идеологии Подольского горкома КПРФ Попов Евгений Борисович напомнил механизмы победы правящей партии на Парламентских выборах в 2016 году. Секретарь "Молодой Гвардии - Кузнечики" Конаныхин Юрий Васильевич напомнил всем, что за 17 лет закрыли тысячи школ, сел и деревень, и с каждым годом ситуация продолжается ухудшаться. Молодой коммунист Андрей Лукашик напомнил всем, что по всей России продолжаются акции протеста дальнобойщиков против системы "Платон" и мы, коммунисты, поддерживаем их. Заканчивая митинг, ведущий Чириков Михаил сказал, что 26 марта в России прошли акции протеста против коррупции и с требованием провести расследования по факту коррупции у Председателя Правительства Медведева, но власть отказалась это сделать. Коммунисты выступают против Алексея Навального, но согласны с ним в том, что правоохранительные органы должны провести расследование. В резолюцию включили пункт "отставка Правительства Медведева". После этого зачитали резолюцию и приняли её единогласно.

Чириков Михаил - член гражданского Совета Фракции КПРФ в Государственной Думе РФ, секретарь ППО «Силикатная» ПГО КПРФ.

8tlBBdYNfcI CV8PPBovQlU l41yOiGEmcA LISGZwvT7vo ViODbda8ZjE yhJIAmSYt0k